Я родился в рубашке

Я родился в рубашке
Она была наизнанку

Я искал себе место под солнцем
На его месте построили новый
Торговый центр

К тому моменту мой ангел-хранитель
Уже заложил меня в ломбард

И я подумал, сколько же может стоить
такой невезучий человек?


Рецензии