Что это за народ? Загадка

Согревшись, одеваются,
Замерзнут – раздеваются,
А нужно всё  наоборот:
Где жарко – раздеваться,
На холод одеваться.
Такой вот непонятливый народ.
        (kbcndtyyst lthtdmz)


Рецензии