Сон

Снова мысли сливаются с морем
И огонь разжигает слеза,
И опять в темноту я открою
Незнакомые небу глаза.

В этом сне мы не видели солнца,
И боялись забытых теней.
Мы не ждали того, кто проснется
У размытых дождями дверей.

Ты забудешь, как бился о камни,
И беззвучно кричал в пустоту.
Как в безумствии был ты отчаян,
И в надежде искал тишину.

В этом сне мы не будем смеяться,
Оглянувшись назад сквозь стекло.
Наяву будем моря касаться,
Забирая с собою тепло.


Рецензии