Улыбки

В детстве я, видев злые взгляды прохожих
Раздражался. Почему люди не могут улыбаться?
Хотелось убежать и я бегом приближался
Туда, где, наконец, не угрюмые рожи.

Сейчас вокруг меня одни улыбки наконец-то,
Только почему-то я не весел теперь.
И в голове моей мысль звучит: "верните мне детство"
Ведь хоть улыбок и полно, они на рожах зверей.


Рецензии