Священное таинство

Наше ложе - священное таинство,
Где любовью прошли мы крещение.
Пусть морали не очень всё нравится
И она ждёт свой час для отмщения,
Странно-чопорно-лживую миссию
Напоказ осуждению выставив,
Где, возвысившись, кто-то стал "низменным"
Ну, а  кто-то опять битву выстоял:
За любовь, за открытость и чувственность,
За искус губ на пике соития.
Тщетно что-то планировать, умствовать...
Просчитать не удастся события.
Не судите! Судимы не будете.
Сердцу чужды морали понятия.
Вы за деньги взаимность не купите.
Бесполезное это занятие.
03.05.20


Рецензии
Замечательное, стихотворение, и резюме очень понравилось. :)

Елена Выродова   06.05.2020 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. С прошедшим тебя Днём рождения.Пусть сбудется твоя заветная мечта.

Лариса Калинина-Харламова   06.05.2020 13:10   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! :)

Елена Выродова   07.05.2020 09:37   Заявить о нарушении