Ждать...

От безделья мы  сходим с ума,
Как нудно сидеть, просто ждать.
Уже не кажется мягкой такой,
Как в самом начале, кровать.

Не видим мы все больше снов,
И смеётся над нами в небе луна.
Через нас словно время течет.
Не увидеть, жаль, его только дна.

Позабыта колода карт на столе,
Нет азарта в них больше играть.
Да и ставку уже перебить тяжело:
Один умудрился мечту проиграть!

Если с рассветом не будет гонца,
То нервы-струны мои точно сдадут.
Стреляйте мне в спину! Я седлаю коня!
И ни минуты не желаю быть тут!


Рецензии