Всё достало!!!

У вас бывает так, что всё достало..?
Когда тебя.., лишь пепла горсть осталась?
Когда лишь эхом отзовёшься ты..?
И словно замок из песка, разрушились мечты..?
Когда ты чьих-то не оправдывал надежд..?
Когда ты грубо отвечал и был невежд..?
Когда ты сам надеялся на что-то ..?
И с горяча ты обвинял кого-то ..?
Когда то тело, словно не твоё..?
И уж тебе, не подчиняется оно..?
Когда ты словно воешь волком..?
А всё во круг кричит, замолкни..?
Когда на миг осознаёшь..?
Что в этом мире, не пригож..?
Когда амбиций больше нет..?
И словно для тебя погаснет свет..?
Когда ты смотришь на людей вокруг..
И понимаешь все лишь только лгут..?
И врут они себе и вам..,
За масками скрывая весь свой срам..
И понимаешь ты тогда..,
Что ведь не жил ты никогда..
Пытаясь жить лишь, ты казался ...
В итоге, с носом ты остался..
Продолжить это можно бесконечно..
А толк какой? Так было вечно..
И воскресить себя, ты можешь только сам..
Помочь исполнится своим мечтам..
Как? спросишь ты, всё это сделать..?
Да просто очень, перестать всё мерять..
Не мерять всех, своею мерой..
Пред гордостью своей, запри ты двери.
Снимая маски не с людей..,
с себя...
Начни ты жить по настоящему, любя!
Любя себя и всех вокруг,
Ты обнаружишь счастье вдруг..
Что мир меняется.., идя к тебе на встречу,
Любовь и время, раны все залечит..
И больше волком ты не воешь..
И в Новый мир ты дверь откроешь..
Там встретят все тебя любя.
И будешь счастлив ты всегда..!

Сотникова А.Н.
               
 20.01.2020


Рецензии