Друзьям и близким

В разгаре счастья смерть нас поджидает
Из жизни вырвет и болеть научит.
Но с точки зрения Того, кто миром правит
Для нас кончина вероятно - выход лучший.

А с Божеством навряд ли ты поспоришь,
И смерть не победишь ты в поединке.
Теперь, когда везде - коронавирус,
Не будут отмечать твои поминки.

И ты уйдешь из жизни незаметно,
Как будто бы совсем и не жила ты.
Останется душа, она бессмертна.
Уйдет она на дальнюю планету.

В мир самых твоих радужных желаний.
И в сновидениях друзей твоих и близких
Откроется, не зная расстояний.
Научит их любить, как ты любила,

Ценить, беречь свои крупинки счастья,
И помнить тех, кого взяла могила.
Не трусить, ежели придут напасти.

Друзья и близкие - вы тоже, как пришельцы
На сей земле прекрасной и богатой.
Вам тоже смерти приоткрыты дверцы.
Мы вместе обретем покой когда-то...


Рецензии