Зрелость

Зрелость - это тогда,
когда ты под лупой
прожитых десятилетий
начинаешь делить окружающих
на Тех и на Этих.

На Тех, с кем можно ходить в кино,
выгуливать пса,
говорить о детях,
стоять в общей очереди в магазин.

А Этих
ты бы позвал за собой
на самый далекий край света,
с Этими ты бы хлестал из горла кагор,
бродя по улицам до рассвета.

А между Теми и Этими ты стал замечать
видимую только тебе прослойку
людей,на память оставивших о себе
крохотную татуировку.

Благодарю, что дочитали до конца. Дайте обратную связь, а еще лучше покритикуйте. Критика помогает идти дальше и не топтаться на месте. Всем успехов!


Рецензии