Женщина-Война

Первый и последний шаг -
Здравствуйте, солдаты.
Первый, самый верный шаг -
Пули, автоматы.
Красный цвет, помады блеск -
Та меня любила
Женщина, чей зов, как смерть,
По имени "Война".
Спасибо, что не забыла.
На ночь приглосит к себе -
Поит, кормит, телом.
С кем-то ночь проведет,
Каждый занят делом.
У нее здесь свой резон,
Методы, капризы.
У нее своя любовь к молодости
И наивным лицам.


Рецензии