Обман

Снова слезы мои на руках.
Или капли дождя согревают.
Снег застынет опять в облаках,
И в огне мое солнце растает.
Отчего все замерзло в тумане?
От того, что мечта умерла.
Я жила в беспросветном обмане,
Но недавно я все поняла.
Как жестоки бывают закаты,
И печальны под вечер цветы.
Это грозы во всем виноваты,
Это молния рушит мечты.


Рецензии