Отпускаю...

Я отпускаю свою любовь,
Отпускаю, как шарик в небо,
Пусть летит высоко-высоко,
К звёздам, где быль и небыль.

Мне будет грустно, порой
Нелегко, но, я её отпускаю.
Не летает любовь с одним крылом,
И я это понимаю...


Рецензии