Солнце одно для всего человечества...

Солнце – одно для всего человечества,
Людям от Бога привет.
В каждом народе и в каждом отечестве
Жизнь - это солнечный свет.

Солнечной благости в зелени мая
Душу открой и раздень!
Солнце нам может дарить – каждый знает,
Раз без него в мире темень сплошная –
Радость рассветов и день.

03.05.2020 г. 14:03


Рецензии