Кости

Между. Навсегда. После.
Истина. Портал. Танец.
Дружба и Семья. Космос.
Время подлатАть панцирь.

Мелочность. Горбун. Ляля.
Почва. Астероид. Мамонт.
Кости, как всегда, врали
Очень хорошо, складно.

Синапс. Бытие. Вера.
Кастинг-в-никуда. Карма.
Время потерял. Первый.
Компас по мирАм - даром.

После - по глотку Пламя.
Письма по любви - цацка.
Космос. Бытие. Камень.
Дети. Города. Царство.

Карта, через дол. Голод.
Норма. Бутерброд. ПрОстынь.
Кастинг. Миллион. Доллар.
Истина. Исход. Космос.

Предки. Всеотцы. Братья.
Женщина искрИт в ласке.
Мел. Аппендицит. СкАльпель.
Новые борцы в масках.

Вирус - атрибут власти.
Клетка. Пелена. Днище.
Утро - в никуда кастинг.
Ветер по пятам рыщет.


Рецензии