Письмо

А я письмо тебе решила написать.
Ты всё поймёшь, читая между строчек…
И мне так много хочется сказать,
Но вместо слов, рифмую многоточие..

Ты знаешь, я слаба в хитросплетениях -
Играть в любовь с тобой я просто не смогла.
Тебя теряя, я теряла почву постепенно,
А находя тебя, тебя и берегла.

В благоразумии держаться обещая,
Порывы страсти заставляла замолчать.
И иногда, от безысходности рыдая,
Я умоляла сердце вновь стучать.
Я всхлипы громкой музыкой глушила,
Забыть пыталась с помощью стихов…
Стремясь к тебе, я сердце застудила,
Меня измучила запретная любовь…

С тобой хотела танго танцевать
И так открыто в танце извиваться,
И так свободно, гордо обнимать,
И так фривольно, страстно прижиматься.
А я хотела сердце обнулить
И разукрасить в нём все наши встречи.
Я вновь хотела научить его любить
И колдовать,.. в ночи сжигая свечи.

Лежит конверт, подписанный в тиши.
А в нём — письмо с любовью и слезами,
С усмешкой, счастьем, трепетом души
И ожиданием бессонными ночами…
А я письмо тебе решила написать.
Ты всё поймёшь, читая между строчек…

Но не решилась как-то отослать…
И вместо слов рифмую многоточие...


Рецензии
Оля! Страстное, полное любви произведение.
Жалко счастливчика!
===============================================
С Теплом и Улыбкой!)))

Руби Штейн   16.05.2020 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Руби,ценно)))
С улыбкой)

Ольга Агеева Власова   16.05.2020 00:58   Заявить о нарушении