Доверяйте

Доверяйте часто своим,
Доверяйте!
Доверяйте,когда рядом с ним,
Доверяйте!
Доверяйте,когда идет дождь,
Доверяйте!
Доверяйте,когда даже не придешь,
Доверяйте!
Доверяйте, когда не со мной ,
Доверяйте!
Доверяйте, если ты мой,
Доверяйте!
Доверяйте, если в душе морозы,
Доверяйте!
Доверяйте, когда грозы,
Доверяйте!
Доверяйте, когда вас любят,
Доверяйте!
Но не доверяйте 
Мальчикам не уклюжим.
Не доверяйте !!

P.S. Данный стих был написан в 14 лет


Рецензии