Камера

Сижу смотрю на камеры
ту камеру на памятник
у которого ты стояла
давно сняли
но я всегда когда прохожу мимо него
касаюсь букета
сейчас повесили много новых
и качество лучше
конечно на них н увидишь тебя
но мне и не нужно
ты и так в моей голове

12:19 01.05.2020


Рецензии