Встреча с Создателем

Ночь растворялась в яви и во сне,
Не радуя Весну своей погодой
Гулявшую, по мрачной темноте
Небесною безлунною дорогой.

И в этой уходившей темноте
Увидел я, дремоту, пробуждая,
Создателя живого, в полусне
Зовущего к себе меня встречая.

Смахнув рукою дрёму с полусна,
С помятой поднимаюсь я кровати
И быстрыми шагами при Луне
Спешу в его небесные палаты…

О, как же мы, не виделись давно
Родившего тебя земной природой,
Что создавало Солнце заодно
И Луну – с её земной дорогой…

Ты передай привет своей Земле
От солнечного мира и вселенной
И расскажи всем о видавшем сне
Как надо проживать не убиенной.

Ты расскажи, что скоро к вам беда
Из солнечного мира непростого 
С небес зайдёт на долгие года…
Чтобы  боялись космоса чужого.

Ведь скоро на неё придёт беда
Не из чужого космоса – родного, 
И многих унесёт в свои Лета
Из века двадцать первого земного.

Но – не поверит человек тебе, – 
Ему, тобою сказанному слову....
Давно в нём лишь заботы о себе.
Природу – не считает за основу!..

03.05.2019   


Рецензии
Ничего себе!Но я этому верю! Вам, Владимир, всего самого наилучшего! С теплом

Ольга Ткаченко 4   20.05.2020 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!И Вам всего наилучшего и дальнейших успехов! С уважением!

Владимир Михалёв   20.05.2020 22:57   Заявить о нарушении