Я целовал твои нежные пальцы

 
Ночь полотно вышивала на пяльцах,
Звёзды рассыпав по чёрной вуали.
Твои обнажённые нежные пальцы
Бережно губы мои целовали.
 
Луна отвернулась в обиде безмолвной,
Словно ревнуя, не глядя на нас.
Руки мои проплывали по волнам,
Твоих цвета мёда растёкшихся влас.
 
Твои совершенные, гладкие щёки
Закатом покрылись в эти мгновенья.
Тихо стучал циферблат одинокий,
Нам грудь разрывало сердцебиенье.
 
Наши тела продолжали сближаться,
Впиваясь друг в друга, как ветки сирени.
Твои обнажённые нежные пальцы
Я целовал, прибывая в забвении.


Рецензии