один лишь миг с тобою

один лишь миг с тобою
мне дарит новый мир
душой я снова рядом
глазами посмотри
касание как пуля...
зажжет в тебе огонь..
и мы сгорим как тени
но мир возьмем с собой!
титаник то же плавал
но он пошел ко дну..
в твоей любви несмелой
я так же утону..

Яков Васильев   03.05.2020 01:38 


Рецензии