Сильная женщина..

Твой взгляд из глубины души исходит.
В душе твоей всего полно, любви и боли
И взглядом этим, ты сразишь любого!
Но душу целовать, ты впустишь лишь родного
И этот взгляд,  он вызывает уважение-
В твоих глазах всего полно и неба отражение,
Порой за сильным взглядом, слёзы прячутся,
Но знаешь ты сломить тебя, не получается.
Твой взгляд глубокий, верный и надёжный
И за него, тот твой родной всё сделает возможным.
И этот взгляд твой, уж тогда изменится...
Он всех улыбкой озарит и жизнь вся переменится.

2019


Рецензии