Обновление...

Обесточена...Многоточие...
Ржавой плесенью бронь подточена..
Обескровлена...Но не сломлена...
Со своим лучшим днем помолвлена...

Остро - жгучая...Малость злючая...
Словно розовый шип, колючая...
По краю прошла...Но живучая...
Не сорвалась вниз, волей случая...

Громко - тихая...Может дикая...
Время счет ведет, пульсом тикая...
Остановлена...Приготовлена...
Миг, мой, бьет ключем...Я обновлена...

Анна Кравченко


Рецензии