Солнце

Ты единственное солнце, что мне светит,
И я всеми силами пытаюсь шире открыть шторы.
Спасибо течению за то, что попал в твои сети,
Вытащи меня наверх, не дай мне захлебнуться в море.

Я так хотел бы засыпать в одной кровати вдвоём,
Прижать тебя к груди и обронить нежность на шею.
Ты искусство на контрасте с реальностью, мой
Луч надежды в этот мир, попавший в центр моей слева бьющейся мишени.

Нарисуй наш поцелуй ярко-красной гуашью,
Я напишу сборник стихов лишь про наши объятья.
Утро пролезло в окно, украло сон и загружен опять я,
Но стоит мне тебя увидеть и всё вокруг снова не важно.

С тобой мне лучше, чем с другими. С тобой я лучше, чем с другими.
Ты та, кто может снять мою печаль
Одной лишь скромненькой улыбкой. И то, что ты мною любима,
Солнце, не смей забыть, пообещай.


Рецензии