видение...

Все в половину! Пол луны на небе
И сад ночной,чуть виден из окна
И этот день,короткий будто не был
Я,сад и кот и словно не одна...
Журчит ручей,но надоев прохладой
Он тянется змеей к моей руке,
Я думаю-Что человеку надо?-
Среди листвы ,распущенных кудрей.
Конечно ласки и любви и неги
Поддержки сильной чье-нибудь руки
Присела Ночь и опустила веки
И собирается уснуть здесь, у реки.
А мне что делать? Дождь сейчас польется
Мне спрятаться на маленьком крыльце?
Полил,толкает в спину,и смеется
Знакомо выраженье на лице...
Ах! Это ты? Откуда и надолго?
Промчались дни,а может быть года!
-Какой букет! Зачем цветов мне столько?
Да! Это я родная,навсегда!-


Рецензии