Солдаты

Мы все мечтали когда-то,
О доме, о семье.
Теперь мы просто солдаты,
Погибаем на этой войне.

Днём была рота,
Сейчас её уже нет.
Такая наша работа,
Мы не встретим больше рассвет.

Утром пришлось туго,
А к вечеру все полегли.
И теперь мы рядом друг с другом,
Покоимся под светом зори.


Рецензии