Я хочу тебя забыть...

Ты прошла сквозь мою жизнь,
Как какой то ураган.
Я прошу,-остановись,
Вся любовь-самообман.

Словно ты левиафан,
Душу утянув на дно,-
Так судьбой отведено,
Тонет гордо капитан.

Я хочу тебя забыть,
Чувства в сердце умертвить.
И по морю жизни плыть,
Как маяк в дали светить.

Жить причалами на сон,
Стать свободным на века.
Применять оксюморон,
Как люблю,на верняка.


Рецензии