Здесь основная жизни радость!

Сколько положено прожить,
Столько я здесь и проживу;
Однак полезно мне здесь быть,
Коль со Святым Духом я живу!

Коль Дух Святой мы получаем,
Полезно мы тогда живём,
Что с нами будет тогда знаем,
Куда нам надо мы идём!

Должны мы с вами в Бога верить,
Что Он даёт нам Дух Святой,
Коль сможем это мы проверить,
Живём что надо жизнью той!

Если мы этого добьёмся,
Тогда мы знаем зачем живём,
В жизни своей тогда смеёмся,
Что надо нам мы узнаём!

Одно я делать сейчас стараюсь,
Чтобы достойно мог я жить,
Для этого того я добиваюсь;
Чтоб Дух Святой со мной мог быть,

В Духа Святого надо верить,
С Ним мы обязаны идти;
Всё это я сумел проверить,
Стало мне легче на пути!

Здесь основная жизни радость,
Коль Дух Святой мы можем получать,
Уйдёт тогда от нас усталость,
Её не будем больше знать!


Рецензии