Родина-мать на Мамаевом...

Родина-мать на Мамаевом –
В свете косого луча –
Плотным окутана маревом,
Но не роняет меча.

– Тайную тайну поведаю, –
Шепчет мне Родина-мать.
– Мало гордиться Победою –
Надо самим побеждать!


Рецензии