Солдат, Брату

Помнишь тот день.
Когда тебе повестку
Дали из военкомата.
Помнишь тот день.
Когда почувствовал,
Себя ты солдатом.
Когда ты форму новую надел,
Начистил кремом сапоги.
Я знаю ты придешь другим.
И тогда,как прежде.
Даже лучше загудим.

10.06.2008г


Рецензии