Дура

Я –дура. Дурой проще. Веселей:
Болтать ногами, сидя на карнизе,
Ловить за хвост стремительных стрижей,
Пускать пузырики, увязнув в грязной жиже.
Смеяться и икать– все невпопад,
Слезинки слизывать с щеки, гримасы корча.
Пусть выпущен давно ловцов отряд,
Я буду отбиваться лоб не морща.
Стать дурой удивительно легко:
Кидают камень в голову– ты ловишь.
Несешь его  далЁко-далеко,
И там надежды дом спокойно строишь...


Рецензии