Мы помним

Мы помним. Мы всё, безусловно, помним,
Хоть кто-то историю переписал.
Ваш подвиг навечно в сердцах запомним:
Как русский солдат этот мир отстоял.

Как погибал в незнакомых землях,
Спасая чужих, но своих детей.
В бою вспоминая о женах и семьях,
Любил он  их сердцем  ещё горячей.

Без страха  со злостью  врага  побеждал,
Фашиста крушил даже взглядом.
Позиций своих никогда не сдавал,
Оставшись сейчас "виноватым".

Мы не позволим вам очернить
Имя и подвиг Русских солдат.
Историю в хаос не превратить.
Живые и мертвые не замолчат!


Рецензии