Все когда-нибудь пройдёт

Все когда-нибудь пройдёт…
Боль остынет в венах.
Счастье новое придет,
Заново отстроит стены.

По осколкам соберет,
Сердце то, разбитое…
Ниткой белою прошьёт,
Рваное…забытое….

Счастье то… что в сердце билось,
Обретая крылья…
То, что растоптал когда-то…
И развеял пылью.

То, что ветер перемен,
Сохранил однажды.
Не беря ничто взамен,
Что-то очень важное…

Все когда-нибудь пройдет…
Но вернется лучшее.
Обретая смысл полет,
Нежное… заблудшее…

Воспарит опять душа,
Наполняя радостью.
То, что было без гроша,
Станет лучшей благостью.

Все когда-нибудь пройдет…
И печаль… и боль…
Сердце песню запоет:
Новою судьбой.


Рецензии