Вечный искатель

Я не хулиган, как Есенин,

Не разъежаю на дорогом авто.

И как у Пушкина, увы не Онегин,

Я, пожалуй, никто.


Не могу быть, как Маяковский,

А Блоком быть не хочу.

Как при жизни Заболоцкий,

Неизвестным так и умру.


Я не великий писатель,

И даже не поэт.

Я обычный искатель,

Повести временных лет.


Рецензии