Про любовь

У меня всё про любовь.
На моих губах твоя кровь.
Я говорю "Живи!" тебе вновь и вновь...
У меня всё всегда про любовь.


Край безлюдной чистоты.
Ты рядом и я с тобой,
В моих снах больше нет тьмы.
Мы становимся сказкой.

Я забрался на самый верх чердака,
Я слышу пение птиц.
Я в твоей любви, мне жарко.
Твоего блокнота я знаю сюжет всех страниц.


Рецензии