Серафиме Ивановне Мусиной! Добринки души от Симоны

Милая Серафима Ивановна работает фельдшером
в автотранспортном хозяйстве АО «Омскгоргаз»
48 лет. Без малого 45 лет с ней вместе проработал
на одном предприятии мой муж, который был в восторге
от её чуткости и всех прекрасных человеческих качеств.
По-дружески мы называем нашу славную соседку по двору
Симоной. Сегодня день её рождения. От всей души её
поздравляю!
***
Не важно, сколько дней тебе сегодня,
важней всего - добро несёшь ты людям.
И сразу все "добринки" к нам доходят,
а значит, мы тебя, конечно, любим.

Ты, Сима, милосердна. Это важно,
что рядом с нами чуткое сердечко,
которое поможет безотказно
тому, кто молвит просьбу лишь словечком.

Я рада, что ты друг в моём семействе,
что мой любимый муж работал рядом
с прекрасным человеком. Значит, вместе
сегодня я с тобой, Симона, рядом.
03.05.2020г.


Рецензии