Тяга к жизни

Приблудился пес ,
Обоженный весь,
Молча боль терпя,
Ни звука, ни стона,
Не издал он,
Лежал,дрожал ,
Помощи ждал ,
К людям пришел,
За помощью он,
Что же,случилось,
Что обгорел он,
Кто же,с ним,
Это сотворил?!
В глазах его боль
была,
И надежды лучик,
Теплился в нем,
Жить хотелось,
Видно ему ,
Что к людям пришел,
Не залег где-то там,
Вынесли вердикт,
Ветеринары,
Что бензином облит
Был он,
И сожжен кем-то,
Операцию сложную,
Перенес он,
Ни стона,ни звука ,
Не издал он,
Молча боль эту ,
Перетерпел,
И к жизни вернулся,
Остались лишь шрамы,
На теле его,
Возможно осадок боли,
Остался в душе,
Сейчас он здоров,
Бегает вовсю,
Главное любовь к людям,
Несмотря ни на что,
Сохранил он.....


Рецензии