Нелюбовь

Ну-ка дети, встаньте в круг
И те, что постарше, тоже
На раз два три
По кругу
Передаём нелюбовь
От Маши - Саше
От Саши - Даше
От Даши - Серёже
Громко выкрикнем
"Ты мне как друг"
И добавим ещё
"Ты человек хороший"
Хлопнем в ладоши
И подровняем круг
И заново, заново
То же самое
От Маши - Саше
От Саши - Даше
От Даши - Серёже


Рецензии