Танец

Я упала лицом вниз,
Пропорола глаза насквозь.
А любовь моя - шест и ось,
Я танцую вокруг неё.

Я упала лицом вверх,
Но запуталась в проводах.
Мой танцпол - ледяной страх,
Я касаюсь его едва.

Я упала: смеюсь, лежу -
Это просто неловкий шаг.
И не сможет он впредь решать,
Как свой танец я завершу.

Я упала, но поднялась,
Обхватила рукой ось:
Чтоб желанье моё сбылось -
Продолжаю я танцевать!


Рецензии