Клетка

Столь много было срублено голов
И судеб миллионы сломлено
Во всём виновна лишь любовь
Мутнеет разум, сердце заколдованно

Она страшнее пуда золота
Наотмашь бьёт слепою ревностью
Чернеет ум, дыханье скованно
И в миг один,
        как пёс,
         служить ей будешь
                верностью...

Swell 02/05/20


Рецензии