Памяти Ольги Николаевны Куликовской-Романовой

Узнать Все то что проходили,
Понять насколько сложен мир,
И через жуткое бессилье,
Собой остаться в этот миг.

Когда привычное сломалось,
И должен путь ты свой понять,
И невзирая на усталость,
Идешь вперед.Должны те знать?

Ты не одна:твоим маршрутом,
Твоей дорогой-МНОГО НАС!
Пусть судят те кто разум сбросил,
А остальные-наша ЧАСТЬ!


Рецензии