Судьбоносные осадки

Как много в нашей жизни совпадений… Замечали?
А все случайности что происходят невзначай?
И то что где-то может быть душа родная, знали?
И даже то что любит тот же чай.

А вы задумывались о том ведь как бывает,
Ты ищешь, странствуешь, и просто ждешь…
И каждый раз так огорчаешься
Когда то что искал ты не найдешь.

Законы нашей жизни все не выучить.
Но главный ведь какой из них, ответь?
Что ты желаешь - обязательно ведь сбудется.
Ведь как бывает? Стоит только расхотеть.

Пройдя через года обид и пыток,
Через гнилые души, и прыжки с обрыва веры,
Сдаваться лишь не смей. Ты не последний,
И будь уверен что не ты был первым.

Я ведь нашла то что искала. Правда.
Все идеально даже в недостатках.
Но для меня он совершенство. Как подарок,
Среди всех судьбоносных тех осадков.

На фронте грозы обещали.
И дождь и снег и бурю и метель.
Но вдруг пошло все не по плану,
И на душевном фронте сплошная оттепель…

В моей душе теперь царит весна.
И солнце греет ежечасно.
Я так тебя люблю, я так скучаю.
Ты мой до дна души. Ты мое счастье.

Всех слов про чувства в нашем мире мало.
И вечности не хватит нам, я знаю.
Лишь верь и помни что я жду,
И то как сильно по тебе скучаю.


Рецензии