Прощение

Я простить не смогла .
Потому что люблю.
Отпустить не смогла
Потому что  люблю.
Позабыть не смогла,
Понимаешь люблю!
Вспоминаю тебя,
Потому что люблю.
Закричу на весь мир.
Я люблю,я люблю!
И душу свою я таскою залью.
Прости,ну прости же меня.
Я простить не смогла.
Потому что люблю.

1.03.2005г


Рецензии