И снова

И снова мысли о тебе одном,
Воспоминания — не грёзы.
И майский гром грохочет за окном,
А дождь по стеклу, словно слёзы.

И снова страсть горит изнутри,
Внешне эмоции — на запрете.
Прохлада после южной жары,
А с гор потянулся свежий ветер.

И снова хочу прошлое понять,
Хотя в этом не будет смысла.
Всё, как есть, надо бы уже принять,
Май выделит первые числа.

И снова стены прочно возведя,
Я прячусь от чувств нежных, новых.
Вдыхаю запах свежего дождя
И аромат цветов садовых.

И снова мысли о тебе тихи,
А после точки — запятая.
Вспоминаю известные стихи:
«Люблю грозу в начале мая…»


Рецензии