Всё что имеем

Всё , что имеем - можем потерять.
Как часто это золото не ценим.
И по привычке тянем руку - взять.
Его уж нет, другим мы не заменим.

Имея, не сажай на цепь из зла,
А одари любовью и заботой .
Осыпь листвой из счастья и добра.
Отдай, что можешь и не жди чего-то.

Цени одну, в беде подставь плечо.
И в час ночной её целуя руки,
Ты прошепчи :" Хочу тебя ещё !"
Боясь признать, что есть часы разлуки.


Рецензии