Проснулась, любовью умылась...

Проснулась, любовью умылась,
Наполнилась Солнечным Светом,
Накинула Радуг одежды,
Вдохнула Нектар золотистый,
Пропела приветствие Свету:
- Да Здравствует Счастье и лёгкость!!!
Услышала пение Неба.
Увидела Новое Солнце!!!
И, внутренним Взором и чувством,
Как будто в ином пространстве,
Из мерностей старых проклюнулось,
Тончайшее Праны... Убранство...

03.05.2020 Брест


Рецензии