Всё реже плотскии

Всё реже плотские утехи .
Стал мне дороже мир души .
Всё тяжелей мои доспехи .
И ненавистней лики лжи .

Вдруг чаще скажем в унисон
Слова любви, в ночной тиши .
И первый раз , за жизнь свою,
Тебя прошу : " Ты поддержи ! "

И всё, что золотом казалось,
Вдруг стало ясно - это тлен.
И замелькали, как мгновенья
Секунда - ночь , минута - день.

Лишь слаже стали твои губы.
Уводит в юность ласка рук.
Я заблужусь в цветах волос,
Мой лучик солнца - верный друг .


Рецензии