только не дари мне тишину

(3 мая 2020)
ТОЛЬКО НЕ ДАРИ МНЕ СНОВА ТИШИНУ!
ТИШИНА МЕНЯ ТИХОНЬКО УБИВАЕТ.
ЗНАЙ,ТЕБЯ Я СИЛЬНО ТАК ЛЮБЛЮ!
НО ПОХОЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧТО НЕ ЗНАЧИТ.
БЕЗ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ НЕ МОГУ!
СЕРДЦЕ ЖГЁТ ВНУТРИ,ДУША ВНОВЬ ПЛАЧЕТ.
СЛЫШИШЬ?!
БЕЗ ТЕБЯ ПОГИБНУ И УМРУ!
ТЫ,ЖЕ ВНОВЬ МОЛЧИШЬ...ТЕМ ПАЧЕ.
УМОЛЯТЬ НЕ СТАНУ.ДЛЯ ЧЕГО?
МИЛ НАСИЛЬНО,ТАК УВЫ,НЕ БУДЕШЬ.
ПРОСТО,ВОЗЬМУ И ОТПУЩУ.
СО СВОБОДОЙ СТАНЕТ ТЕБЕ ЛУЧШЕ.
НЕ ПРОШУ.НЕ УМОЛЯЮ.И НЕ ПЛАЧУ.
УЛЕТАЙ,СКОРЕЕ,ДОРОГОЙ.
ПРОЖИВУ Я КАК-НИБУДЬ ИНАЧЕ.
ЗНАЮ,СЧАСТЛИВ,НО С ДРУГОЙ.
КРЫЛЬЯ РАСПАХНИ,ВЗЛЕТЕВ ПОВЫШЕ.
НАДО МНОЮ РАЗИК ПОКРУЖИВ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ЛЮБЛЮ!ТЫ,СЛЫШИШЬ?!
БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВ,МИЛЫЙ МОЙ!
ТОЛЬКО НЕ ДАРИ,ПРОШУ,МНЕ СНОВА-
ГРУСТИ ОДИНОКОЙ ТИШИНУ.
ЗНАЙ,ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я СИЛЬНО!
БЕЗ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ НЕ МОГУ!
ЛИШЬ ТЕБЕ НИЧТО НЕ ЗНАЧИТ ЭТО.
ЧУВСТВУЮ..И ВНОВЬ ТЕБЯ ЗОВУ...


Рецензии