В тот день...

В тот день, когда оставишь ты меня,
Уйдёшь, соврешь... Да и не важно.
Померкнет свет, накроет тьма,
Насколько сердце не было б отважным.

Но на обломках, оставленных тобою,
Несмело вверх проклюнутся мечты.
Укрыв и заслонив меня собою,
Уберегая от житейской суеты.

Как птица Феникс, воскресну снова,
Спеша вернуться в жизнь свою.
И к переменам вновь готова -
Я воин, я опять в строю.

В тот день, когда оставишь ты меня,
Померкнет свет и... Сгинет сразу пелена.


Рецензии
Очень понравилась Ваше прекрасное, умное, тонкое стихотворение!
Творческих Вам успехов!
С уважением, Андрей.

Андрей Вербин   06.05.2020 04:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей. Рада видеть вас на своей страничке. С уважением,

Ольга Макаева   06.05.2020 09:29   Заявить о нарушении