Образ

Под светом лунного луча,
В сияньи утра и рассвета,
Как путеводная звезда,
Златым мерцанием одетый,

Таинственно манит тебя
И обещает свет и дали…
Подхватит силою волна
Блистательней и гибче стали

И поведет вслед за мечтой,
За образом, явившимся случайно,
Вслед за духовной красотой
Туда, где прячутся от мира тайны.

Сокрытый мантией из звёзд,
Под светом лунного луча,
Усыпан лепестками роз,
Бесплотный образ в небесах

В Душе находится всегда,
Присутствует незримо рядом,
Притягивает взглядом, ждёт тебя.
Недостижимым идеалом…


Рецензии