Пора-Обьединяться!

Пора-обьединяться!
Всем,всем-нам!
Религии,нам в помощь
Иудаизм,Хрестьянство и Ислам !

Пора,Писать,те строки,
правды,чтоб-облака и горы-
задрожали,гордо!
Нет,страха,боли и сомнений!

Мы,не подвластны-предпочтениям
Умы,для,этого,даны!
Чтоб,темноту,остановить!

За,волю,счастье и свободу,
Напишем- строки,правды,
Гордо!
Мы,на земле,своей- родной!

Пора,врага-поработить-
Лишь,правдою,одной!


Рецензии